Новини

Американское мясо в ресторане БОКОНЧИНО

20.10.2011
Новинка меню ресторана Бокончино – блюда из американского мяса. Известная во всем мире своим нежным, полным вкусом говядина, которая, к слову, выращивается на экологически чистых пастбищах – теперь в перечне гастрономических изысков от шеф-повара Бокончино Андреа Нори. Убедитесь лично в ее превосходстве, сделав выбор в пользу блюд из американского мяса. Нежный тар-тар из мраморной телятины с черным трюфелем по-Пьемонтезки, Сочный карпаччо из мраморной телятины с черным трюфелем, Культовый Ризотто по-Милански со стракотто из мраморной телятины или необычный Вителло Тонато из мраморной телятины под соусом из тунца, ну и, конечно же,  стейки – Рибай, Нью-Йорк и Тендерлоин.

Ждем Вас!

Ул.Мечникова, 2

(044) 593 35 27
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися