Час роботи ресторану Пантагрюєль в Новорічну ніч
10.11.2017 | Бронируйте стол в ресторане восточной кухни Тюбетейка на Тарасовской со скидкой 20% на сайте www.tubeteyka.com.ua
Слово "садж" пришло из Средней Азии. Так называют особую вогнутую сковороду, которую разогревают над тлеющими углями. Этим же словом именуют и само блюдо, которое в разных странах готовят по-своему. Общий принцип приготовления сводиться к следующему: ингредиенты очень быстро обжариваются на сильном огне. На дно посуды кладут свернутый или нарезанный лаваш, потом остальные обжаренные ингредиенты. Подается блюдо на стол чаще всего на этой же сковороде. При этом следят чтобы угли тлели, не давая продуктам остывать. Это блюдо идеально подходит для небольшой дружной компании. Строгих правил, как есть садж не существует, вовсе не обязательно следовать строгому этикету.
Жизнь становится вкуснее в Тюбетейке на Тарасовской!
Ресторан Тюбетейка на Тарасовской |
Час роботи ресторану Пантагрюєль в Новорічну ніч
Час роботи ресторану Шоті в Новорічну ніч
Час роботи Pizzeria Napule в Новорічну Ніч
SAM’S STEAK HOUSE - ПЕРШИЙ СТЕЙКХАУС В УКРАЇНІ
AlexGut Grill - місце смачних вражень.
Andrew's Irish Pub Замовляй доставку свята!
Осінній ярмарок у ресторані "Прага"
Пропозиція вихідного дня від гастро-кафе GastroClub!