Новини

20 мая - Кулинарный мастер-класс Как правильно готовить мясо на BBQ

16.05.2017

 Шашлык – это не модно, мясо и бургер-котлеты – сколько угодно. Все чаще и чаще эту фразу мы слышим от наших гостей, которые хотят найти альтернативу привычным шашлыкам и разнообразить меню, на углях можно приготовить много вкусных блюд. Приглашая гостей на BBQ-party, всегда хочется удивить новыми, интересными и более современными блюдами на гриле.

 

По просьбам нашим гостей мы проведем кулинарный мастер-класс, на котором будем готовить блюда, которые обязательно должны присутствовать на пикнике или BBQ вечеринке. Вы сможете приготовить на выбор:


∙ Шесть различных видов бургер-котлет: Beef classic, Beef &Truffle, Beef & Pepper, Beef & Herbs, Beef & Curry, Beef & Pork с хреном.
∙ Стейки собственного созревания из Ukrainian special beef.
∙ Знаменитые ребра Baby Back Ribs. 


Кулинарный мастер-класс состоится в субботу (20 мая) с 13:00 до 16:00 в ресторане Sam’s Steak House по адресу: ул. Жилянская, 37. Подробнее: +38 (067) 501 13 95. Стоимость участия - 500 грн.

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися