Час роботи ресторану Пантагрюєль в Новорічну ніч
05.11.2017 | Следуя традиции ресторан Терраса вновь собирает тесную компанию гурманов на rendez-vous с шеф-поваром Богданом Реминским. Пять осенних этюдов, пять авторских подач блюд, от закуски до восхитительного десерта , изысканные белые и красные вина – чем не повод провести вечер пятницы в теплой компании гостей, увлеченных гастрономией? Ждем Вас в 19.00 на приветственный бокал prosecco. Бронируйте участие заранее, у нас всего 8 мест! Итак, в «Ателье Шефа» вас ждет: - бокал prosecco в качестве аперитива; - ароматный хлеб собственного производства; - 5 подач (закуска, салат, суп, основное блюдо, десерт) - алкогольные напитки (белое и красное вино) И конечно, хорошее настроение, интересные знакомства, общение с Шефом и море неожиданных новых вкусов!
Скорее зарезервируйте участие по телефону: Стоимость для одного гостя: 1300 грн. Подробно о событии на нашем сайте: https://vozd-hotel.com/content/offers/gurmet/
Ресторан Терраса в бутик-отеле Воздвиженский ул.Воздвиженская 60 а,б (Подол, Андреевский спуск) Мы на ФБ: https://www.facebook.com/Vozdvyzhensky |
Час роботи ресторану Пантагрюєль в Новорічну ніч
Час роботи ресторану Шоті в Новорічну ніч
Час роботи Pizzeria Napule в Новорічну Ніч
SAM’S STEAK HOUSE - ПЕРШИЙ СТЕЙКХАУС В УКРАЇНІ
AlexGut Grill - місце смачних вражень.
Andrew's Irish Pub Замовляй доставку свята!
Осінній ярмарок у ресторані "Прага"
Пропозиція вихідного дня від гастро-кафе GastroClub!