Пивная кухня

Пивная кухня

Пиво занимает третье место по популярности среди напитков мира (оно находится за водой и чаем) и первое среди алкогольных. Помимо этого пиво удачно применяют и в кулинарии. Но, по правде, не всем под силу смириться с этим. Некоторые ценители этого  напитка негодуют: пиво нужно пить, а заводить тесто в нем или тушить в нем же мясо – настоящее варварство.

Пиво является не только прекрасным напитком, но и идеальным компонентом при приготовлении разных блюд. Готовить с пивом, на пиве и в пиве – это древняя традиция гастрономии. Мировая кухня, в особенности тех стран, где пиву в культуре отведено значимое место, существует много рецептов, проверенных временем. К примеру, супы – самые простые, которые вместе с пивом в составе имеют сырые желтки, пряности и сахар, так и сложные, которые насчитывают множество ингредиентов. Что это будет: сытный суп из мяса или легенькая славянская похлебка – решать исключительно Вам, но и там, и там пиво придает неповторимую текстуру и пикантный аромат.

Пиво любят абсолютно все. Просто много людей даже и понятия не имеют об этой их любви, которая затаилась в сердце и ждет своего часа. Ведь эту любовь каждый из нас получил на генетическом уровне. Сейчас мы попытаемся дать Вам возможность посмотреть на пиво сквозь призму кулинарии.

Пиво – это благородный напиток. Хоть это чуть и преувеличено, но пиво – это живой организм. Поэтому этот древний спутник человека, делающий ярче многие приятные мгновения из нашей жизни, требует к себе соответствующего отношения. Речь идет не о культе пива, который закономерно может вытечь в «пивной» живот. Не стоит просто пить пиво из банки или бутылки на ходу или на лавочке парка. Это смотрится со стороны просто ужасно! Да и удовольствие здесь весьма сомнительное: настоящий вкус пива Вам открыть не удастся. Поэтому пейте пиво красиво! 

Пиво занимает третье место по популярности среди напитков мира (оно находится за водой и чаем) и первое среди алкогольных. Помимо этого пиво удачно применяют и в кулинарии. Но, по правде, не всем под силу смириться с этим. Некоторые ценители этого  напитка негодуют: пиво нужно пить, а заводить тесто в нем или тушить в нем же мясо – настоящее варварство.

Читать подробнее

Рестораны

в которых подают блюда Пивной кухни


Свежие НовостиВсе
Читать все новости

Оставьте свои данные для рассылки новостей
Имя   заполните поле

E-mail   
символы с картинки введено не верно

Введите последовательность символов
Подписаться